miércoles, 14 de noviembre de 2007

Capítulo 6, La comida

Investigando sobre la comida típica de la India, Percebín y Fabadín están muy ilusionados, ya que hay grandes posibilidades de que también tengan fabada. En este pais basan sus comidas en arroz, legumbres y muchas especias (dependiendo de la zona), por lo que no sería raro encontrarse una variedad de una buena fabada con... ¿curry?
Ya son varias las coincidencias con sus respectivos lugares de origen, las vacas, las legumbres, quien sabe si habrá alguna variedad de sidra o licor café...


También es típico de algunas zonas, sobre todo al norte, el uso de productos lácteos (¡si es que con tanta vaca hay que aprovechar la materia prima!), el paneer, el ghi (algo parecido a la mantequilla...) forman parte de la alimentación diaria hindú. En cuanto a la repostería, no tienen muy claro todavía que encontrarán, ¿habrá frixuelos?, ¿alguna variedad de la Tarta de Santiago tal vez? Eso es algo que tendrán que descubrir cuando comiencen su aventura...


No hay comentarios: